簡単おつまみ(^^♪ ゴーヤの焦がし醤油おかか炒め レシピあり

簡単おつまみ(^^♪ ゴーヤの焦がし醤油おかか炒め
  1. 10
    おいしそう!

思い立ったらすぐ・・・今日もとっても簡単な一品です。 醤油の香りが食欲をそそります。 【ゴーヤの焦がし醤油おかか炒め】 1人分 ◆材料◆ ゴーヤ・・・1/4本 椎茸・・・1個 白胡麻・・・小さじ1/2 かつお節・・・適量 醤油・・・小さじ1弱 本みりん・・・小さじ1/2 胡麻油・・・小さじ1 ◆作り方◆ ① ゴーヤは縦に半分に切って、スプーンで......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。