夏の彩り冷やしおでん レシピあり

夏の彩り冷やしおでん
  1. 9
    おいしそう!

冬の温かいおでんはもちろん美味しいけれど、夏には冷蔵庫で冷たく冷やしたおでんもなかなかいけますよ(^o^)/ 夏のおでんならでは! 夏野菜を加えて彩りよく! 【夏の冷やしおでん】 2~3人分 ◆材料◆ 厚揚げ・・・2枚 大根(3~4cm厚さの輪切り)・・・2切 茄子(小)・・・2本 しし唐・・・6本 プチトマト・・・4個 卵・・・2個 鶏もも肉・・・4......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。