レシピブログ
きゅうりと言えば、生で食べることが多いと思いますが、実は炒めたり煮たりしても美味しいんですよね?! なので、今日は少し前に作ったものではありますが、実家の家庭菜園で採れた大きくなりすぎたきゅうりを使った煮物をご紹介。 丁寧にとった出汁と生姜がいい仕事をします。冷たく冷やして召し上がれ(^^♪ 【きゅうりの冬瓜風煮物】 3~4人分 ◆材料◆ きゅうり(特大)・・・......
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
ランチや軽食に最適 "...
ヘルシーなインドのサラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...