レシピブログ
無花果の季節が終わらないうちに・・・。 紅茶とワインに、クローブやシナモンをきかせて、深まる秋のコンポート(^^♪ 【無花果のコンポート】 3個分 ◆材料◆ 無花果・・・3個 レモン・・・薄切り2枚 紅茶(ティーバック)・・・1袋 きび砂糖・・・大さじ2 赤ワイン・・・大さじ2 水・・・250cc GABANシナモンステック(セイロンシナモン)・・・1......
たったこれだけで、無花...
燻製無花果とパルミジャ...
ドライ無花果と胡桃のケ...
ハニーレモンドレッシン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...