スパイシー☆大人の無花果コンポート&ジャム レシピあり

スパイシー☆大人の無花果コンポート&ジャム
  1. 9
    おいしそう!

無花果の季節が終わらないうちに・・・。 紅茶とワインに、クローブやシナモンをきかせて、深まる秋のコンポート(^^♪ 【無花果のコンポート】 3個分 ◆材料◆ 無花果・・・3個 レモン・・・薄切り2枚 紅茶(ティーバック)・・・1袋 きび砂糖・・・大さじ2 赤ワイン・・・大さじ2 水・・・250cc GABANシナモンステック(セイロンシナモン)・・・1......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。