レシピブログ
お正月にこんぶ茶。 こんぶ茶のもととなる「昆布」は、昔から「よろこんぶ」などとして、おめでたい席にはかかせないものです。 我が家では昆布茶は常日頃から常備しているのですが、普段はそのまま飲むというより、お料理に使うことが多くて・・・。 たまには、こうしていただくのもよいものですね^^ 玉露園様のお徳用こんぶ茶。 羅臼産昆布を使用した顆粒タイプのこんぶ茶です。通常50gのところを倍近く........
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
簡単☆おもちアレンジ♪...
簡単☆鶏肉と長芋のこん...
こんぶ茶仕立て 和風ス...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中