たまにはさっぱりとお茶漬けなど。。。

たまにはさっぱりとお茶漬けなど。。。
  1. 4
    おいしそう!

朝ごはんや呑んだ後の〆ご飯にも(*^-^) 雑穀ごはんに、かつお節、自家製ふき味噌(ふきのとう味噌)、塩昆布(昆布佃煮)、刻みねぎをトッピングしてお湯をまわしかけただけ! 本当は天かすも入れたかったんだだけど、あると思ってたらなかった(><) そういえば、お好み焼きを作った時に使い切ったんだっけ・・・ かつお節は、プレミ本舗様からいただいたもの。 薄く輪切りに削られたかつお......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。