レシピブログ
今回はレンジ調理で、とっても簡単な常備菜(^^♪ 美味しいだし醤油で作るなめ茸。 加熱すると水分があがってくるので、最初はほとんどなくても大丈夫です。 【自家製なめ茸】 作りやすい量 ◆材料◆ えのき茸・・・大1袋(200g) だし醤油・・・大さじ2 米酢・・・小さじ1 ◆作り方◆ ① えのき茸は石突を切り落とし、2~3cm位の長さに切る。 ② 耐熱容器にえのきと調味料、水(大......
5分で!レンジで簡単*...
ホットケーキミックスH...
レンジで1分♪ホットケ...
失敗なし♪レンジで簡単...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...