レシピブログ
今回はレンジ調理で、とっても簡単な常備菜(^^♪ 美味しいだし醤油で作るなめ茸。 加熱すると水分があがってくるので、最初はほとんどなくても大丈夫です。 【自家製なめ茸】 作りやすい量 ◆材料◆ えのき茸・・・大1袋(200g) だし醤油・・・大さじ2 米酢・・・小さじ1 ◆作り方◆ ① えのき茸は石突を切り落とし、2~3cm位の長さに切る。 ② 耐熱容器にえのきと調味料、水(大......
レンジで簡単☆小松菜の...
ホットケーキミックスH...
レンジで1分♪ホットケ...
レンジで簡単和総菜◎小...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...