簡単♪ 秋色^^カラフルピーマンと豚肉のソテー

簡単♪ 秋色^^カラフルピーマンと豚肉のソテー
  1. 5
    おいしそう!

もう10月だというのに、まだまだ昼間は暑く、紅葉にはほど遠いですが・・・(><) 一足お先に、紅葉をイメージした簡単な炒め物など。 赤ピーマン、緑ピーマン、黄パプリカをそれぞれ半分に切って、ヘタと種を取り除き、縦に細切りにしたものと豚切り落とし肉を炒め、かつおつゆで味付けしただけ。 今回使用したかつおつゆは、マルトモ様の「枕崎かつおつゆ」 だしの原料を枕崎産かつお節に限定したこだ......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。