レシピブログ
昨日ご紹介したお料理のメインが、こちらのセルリー(セロリ)を使ったお料理です。 ともすればパサつきがちな鶏むね肉ですが、マヨネーズのソースを塗ることでしっとり仕上がります。 一口食べると、マスタードマヨにたっぷり混ぜ込んだセロリがふんわりと香ります。 【鶏肉のセルリーマスタードマヨ焼き】 2人分 ◆材料◆ 鶏胸肉・・・1枚(300~350g) 静岡県産セルリー・・・葉と茎それぞれ1......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...