レシピブログ
昨日ご紹介したお料理のメインが、こちらのセルリー(セロリ)を使ったお料理です。 ともすればパサつきがちな鶏むね肉ですが、マヨネーズのソースを塗ることでしっとり仕上がります。 一口食べると、マスタードマヨにたっぷり混ぜ込んだセロリがふんわりと香ります。 【鶏肉のセルリーマスタードマヨ焼き】 2人分 ◆材料◆ 鶏胸肉・・・1枚(300~350g) 静岡県産セルリー・・・葉と茎それぞれ1......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...