レシピブログ
今日は、前の記事で少しご紹介したエシャレット入り出汁巻き卵のレシピです。 【エシャレット入り出汁巻き卵】 1~2人分 ◆材料◆ 卵・・・2個 静岡県産エシャレット(葉)・・・1束(7本)分 白だし・・・小さじ1 水・・・大さじ2 米油(またはサラダ油)・・・適量 ◆作り方◆ ① 卵を溶いて白だしと水を加えて白身をきるようによく混ぜる。 細かく刻んだエシャレットも加えて混ぜる。 ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ブロッコリーとハム卵の...
鶏胸肉のチャーシュー風...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...