レシピブログ
厚揚げは、夏場は煮るよりも焼いて食べることの方が多い気がします。 さっと作れて、ビールや日本酒のおつまみにもいいですよね?! いつもは焼いてぽん酢をかけて食べるのですが、今日は照り焼きにしてみましたよ^^ どんと丸ごと豪快に! 味がしみやすいように、また食べやすいように切込みを入れてタレをからめて焼きます。 【厚揚げの照り焼き】 1人分 ◆材料◆ 厚揚げ・・・1枚 タカラ本みりん......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
米粉で作る♪レンチン簡...
米粉でガーリックシュリ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...