レシピブログ
厚揚げは、夏場は煮るよりも焼いて食べることの方が多い気がします。 さっと作れて、ビールや日本酒のおつまみにもいいですよね?! いつもは焼いてぽん酢をかけて食べるのですが、今日は照り焼きにしてみましたよ^^ どんと丸ごと豪快に! 味がしみやすいように、また食べやすいように切込みを入れてタレをからめて焼きます。 【厚揚げの照り焼き】 1人分 ◆材料◆ 厚揚げ・・・1枚 タカラ本みりん......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...