レシピブログ
朝食や小腹が空いた時のおやつにも(^^♪ 一口サイズで食べやすく、本みりんの上品な甘さに、加熱してトロッとした無花果が美味♪ 固くなった食パンやバケットでもできます。 【無花果のパンプティング】 1人分 ◆材料◆ 4枚切食パン・・・1/2枚 ◎卵・・・1個 ◎牛乳・・・60cc ◎タカラ本みりん・・・大さじ2 無花果・・・1個 オリーブオイル・・・大さじ1/2 粉砂糖・・・適量 バ......
無花果と茄子の焼きマリ...
デザートみたいな 無花...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...