レシピブログ
朝食や小腹が空いた時のおやつにも(^^♪ 一口サイズで食べやすく、本みりんの上品な甘さに、加熱してトロッとした無花果が美味♪ 固くなった食パンやバケットでもできます。 【無花果のパンプティング】 1人分 ◆材料◆ 4枚切食パン・・・1/2枚 ◎卵・・・1個 ◎牛乳・・・60cc ◎タカラ本みりん・・・大さじ2 無花果・・・1個 オリーブオイル・・・大さじ1/2 粉砂糖・・・適量 バ......
無花果・クランベリー・...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ