レシピブログ
朝食や小腹が空いた時のおやつにも(^^♪ 一口サイズで食べやすく、本みりんの上品な甘さに、加熱してトロッとした無花果が美味♪ 固くなった食パンやバケットでもできます。 【無花果のパンプティング】 1人分 ◆材料◆ 4枚切食パン・・・1/2枚 ◎卵・・・1個 ◎牛乳・・・60cc ◎タカラ本みりん・・・大さじ2 無花果・・・1個 オリーブオイル・・・大さじ1/2 粉砂糖・・・適量 バ......
スパイシー無花果ジャム
無花果と黒胡椒のジンジ...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ