普段のお料理にスパイスをプラス☆彡 小松菜の卵炒め レシピあり

普段のお料理にスパイスをプラス☆彡 小松菜の卵炒め
  1. 6
    おいしそう!

スパイスって、そんなに意識することなく、毎日のお料理に普通に使ってます。 今日も前回に引き続き、そんな極普通の・・・というか、お弁当用に朝ぱぱっと作ったなんてことない炒めものです。 ホワイトペパーとナツメグを使用して。 もっとボリュームが欲しければ、肉類(ベーコンや豚肉)を加えてもOKです。 【小松菜の卵炒め】 1人分 ◆材料◆ 小松菜・・・1~2株 卵・・・1個 GABANホワイ......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。