レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は最近クックパッドの方で公開させていただたレシピのご紹介です。 宮城県の最南端 丸森町 筆甫(ひっぽ)の特産品である「へそ大根」 「へそ大根」は、標高300~500mの山里で伝統的に作られてきた凍み大根です。 輪切りにし茹で上げた大根の中心を串に通して、寒暖差の大きい筆甫地区で約1か月 天日干しすることで、味が凝縮した美味しい凍み大根となります。 串を通してできた穴が「おへそ」み......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
旨!大根とキムチの「ダ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット