レシピブログ
ネクストフーディストとしてのモニター第一弾は、やっぱり一番気になったゼンブ・ヌードルから。 原材料は黄えんどう豆100%のみのゼンブ・ヌードル。もちっとした食感とほのかな豆の旨みが美味しいです。 茹で汁には黄えんどう豆の旨みや成分が溶けだしているということなので、そのままスープとして、豆の美味しさをまるごと余すことなく、いただきます。 【豚ニラもやしのスープヌードル(汁麺)】 ◆材料◆ ......
エネルギーチャージ☆か...
【ホエーを使った】体に...
簡単きのこのコンソメス...
パセリのスープ【Par...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...