レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネクストフーディストとしてのモニター第一弾は、やっぱり一番気になったゼンブ・ヌードルから。 原材料は黄えんどう豆100%のみのゼンブ・ヌードル。もちっとした食感とほのかな豆の旨みが美味しいです。 茹で汁には黄えんどう豆の旨みや成分が溶けだしているということなので、そのままスープとして、豆の美味しさをまるごと余すことなく、いただきます。 【豚ニラもやしのスープヌードル(汁麺)】 ◆材料◆ ......
簡単、早い わかめスー...
わかめスープで作る☆ま...
濃厚な鶏白湯スープの小...
【ホエーを使った】体に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...