レシピブログ
ネクストフーディストとしてのモニター第一弾は、やっぱり一番気になったゼンブ・ヌードルから。 原材料は黄えんどう豆100%のみのゼンブ・ヌードル。もちっとした食感とほのかな豆の旨みが美味しいです。 茹で汁には黄えんどう豆の旨みや成分が溶けだしているということなので、そのままスープとして、豆の美味しさをまるごと余すことなく、いただきます。 【豚ニラもやしのスープヌードル(汁麺)】 ◆材料◆ ......
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
シンプルにコンソメスー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...