レシピブログ
蒸し暑い毎日に、熊本の特産品であるデコポン果汁を使用した火の国ぽん酢で、爽やかな一品はいかがですか? 酢鶏のレシピは以前にも何通りかご紹介してますが、今回はぽん酢を使ってみましたよ(^m^) 仕上げの味付けは、酸味がまろやかな火の国ぽん酢のみで簡単に♪ ボリュームたっぷり!これだけで肉も野菜もとれて大満足の一品です。 【酢鶏】 1人分 ◆材料◆ 鶏もも肉・・・100g ピーマン・......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...