レシピブログ
夏バテ防止に甘酒。 久しぶりに焼いたパンは、甘酒を仕込水に使って。。。 仕込水に甘酒を使ったパンは、翌日もしっとりふわっふわ♪ 【甘酒のちぎりパン(白パン】 21cm角型 ◆材料◆ 中力粉・・・280g 甘酒(2倍希釈)・・・90cc 水・・・90cc バター・・・10g 砂糖・・・大さじ1 塩・・・小さじ2/3 ドライイースト・・・小さじ1 ◆作り方◆ ①ホームベーカリに全て......
マシュマロ×甘酒で♪春...
レンジで簡単!酒粕で作...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....