レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏バテ防止に甘酒。 久しぶりに焼いたパンは、甘酒を仕込水に使って。。。 仕込水に甘酒を使ったパンは、翌日もしっとりふわっふわ♪ 【甘酒のちぎりパン(白パン】 21cm角型 ◆材料◆ 中力粉・・・280g 甘酒(2倍希釈)・・・90cc 水・・・90cc バター・・・10g 砂糖・・・大さじ1 塩・・・小さじ2/3 ドライイースト・・・小さじ1 ◆作り方◆ ①ホームベーカリに全て......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群