レシピブログ
最近はワンパンで仕上げることが多いパスタですが、今回は久しぶりに別茹でです^^ 自家製の醤油こうじ漬けの秋鮭と野菜たっぷりのパスタです。 酢橘をぎゅっと搾っていただきます♪ 【秋鮭と秋野菜の和風パスタ】 1人分 ◆材料◆ スパゲティ・・・90g 生秋塩鮭切り身(醤油こうじ漬け)・・・1切 椎茸・・・2~3個 れんこん・・・35g(1/2節) かぼちゃ・・・70g 豆苗・・・適量 酢......
鮭の塩麹漬け
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭の塩麹ホイル焼き
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)