レシピブログ
お好み焼きが好きすぎて、週に1回は食べてるかも(^m^) お好み焼きと言えば、キャベツで作るイメージだと思いますが、白菜でもできるんですよ! キャベツの代わりに、いつもは捨てられがちな白菜の青くてかたい外葉を利用したお好み焼きです。 白菜はもちろん外葉でなくてもできます。 【白菜お好み焼き】 1人分 ◆材料◆ 薄力粉・・・1/2カップ 卵・・・1個 だし汁・・・100cc 塩・・・......
ペチュキムチ(本格白菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
ふつうの本格的な白菜の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき