レシピブログ
大分にらを使って、少し前に大阪高槻のB級グルメとして、高槻餃子をご紹介しました(→★)が、今回は同じく大分にらで、神戸のB級グルメであるそばめしを作ってみましたよ😁 そばめしとは、細かく刻んだ中華そばとご飯を炒めたもの。焼きそばをつくる要領で、ささっとお手軽に作ることができます。 今回はキャベツの代わりににらで作ってみました😌 【そばめし】 2人......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
一杯のそばつゆ
お酒の締めに!あったか...
出し汁不要!超簡単☆た...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...