スパイス香る♪ 豆腐のベジキーマカレー レシピあり

スパイス香る♪ 豆腐のベジキーマカレー
  1. 4
    おいしそう!

今回はスタータースパイス(テンパリングスパイス)としてのホールスパイスは使用せずに、スパイス初心者さんにもお手軽に作りやすいキーマカレーです。 冷凍した豆腐がまるで挽肉のよう。 スパイスの香りが食欲をそそります。 【豆腐のベジキーマカレー】 2人分 ◆材料◆ 冷凍木綿豆腐・・・1丁(300g)※ 玉ねぎ・・・1個(150g) ピーマン・・・1個 人参・・・30g △トマトジュ......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。