サラダチキンと大葉トッピングの ぶっかけそうめん

サラダチキンと大葉トッピングの ぶっかけそうめん
  1. 5
    おいしそう!

梅雨あけましたね。 暑くなってくると、こういうのが食べやすくていいですよね😁 もともと麺類が好きなのですが、夏場のお昼はぶっかけそうめん率高めです。 普通のお素麺だと飽きちゃうので、色々トッピングを変えると毎日でも食べれます👌 サラダチキンは、鶏むね肉に塩麹を揉み込んで一晩おいたものを低温調理で。作り置きしておくと何かと重宝します。 ......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。