レシピブログ
昨日投稿したぶりの照り焼きと一緒にいただいたもの。 またしてもレンチン料理。 【レンチン厚揚げ煮】 2~3人分 ◆材料◆ 厚揚げ・・・2枚 しめじ・・・1/2パック おくら・・・2~4本 ◎ぎゅーとポーション 鶏がらかつおだし・・・1個 ◎塩麹・・・小さじ2(10ml) ◎水・・・大さじ3(15ml) ◆作り方◆ ①厚揚げは4等分に切り、しめじは石突きを切り落としばらしておく。......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
残り野菜deオクラの白...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き