外はカリッと中もっちり♪米粉チヂミ

外はカリッと中もっちり♪米粉チヂミ
  1. 2
    おいしそう!

実家野菜の消費に。 「お米で作ったチヂミ粉」を使って和風チヂミ ちくわとねぎの和風チヂミ そして... 水菜と豚肉の和風チヂミ 具材とタレを変えただけで、どちらも作り方は同じ! 卵を使わず米粉なので、色白な仕上がりに。 あと作り方は同じなので、レシピは載せてませんが、ねぎを使ったものはもう一品こちらも↓ ねぎとチーズのチヂミ こちらは、......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。