いつものお料理もやみつきオイルで味変

いつものお料理もやみつきオイルで味変
  1. 2
    おいしそう!

大根と豚肉のチーズミルフィーユ鍋 半月切りにした大根と軽く塩コショウした豚肉を交互に並べて、隙間には水菜もね🐽 酒大さじ1をふりかけブラックペパーを挽いてフタをして火にかけ、大根に火が通るまで煮ます 火が通ったら、チーズをトッピングしてフタをし、チーズが溶けたら出来上がり このままでも美味しいけど、仕上げに日清オイリオ様のBOSCOシーズニングオイル 香ばしロース......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。