レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いたパン。 黒糖と胡桃、それに、米粉ではなく炊いたご飯入り・・・なので、ごパン(^m^) どんな形にしようかと思い、たまには三つ網成形で。(左、成形直後。右、二次発酵後) 【覚書レシピ】 強力粉・・・250g ご飯(白米)・・・100g 黒蜜・・・140cc(黒糖小さじ3?+水160cc?) 胡桃・・・50g スキムミルク・・・・・ ...
酢と重曹の化学反応で♪...
電子レンジで作れる。黒...
塩糀の米粉黒糖蒸しパン
黒糖ピーナッツ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...