レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、先日の続きです。 出来上がった佃煮を瓶詰めします。 【瓶の煮沸消毒】 ?@ 瓶はフタと共に水から入れ、沸騰してから10分間煮沸する。 ?A バットに取り出し、伏せて水分が乾くまで待つ。 ※ 火傷に注意!! 【肉詰め】 ?B 瓶が乾いたらまだ暖かいうちに、同じく熱い中身(佃煮)を(とんとんしながら)なるべく空気を抜いて8分目くらいまで・・・ ...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...