レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、先日の続きです。 出来上がった佃煮を瓶詰めします。 【瓶の煮沸消毒】 ?@ 瓶はフタと共に水から入れ、沸騰してから10分間煮沸する。 ?A バットに取り出し、伏せて水分が乾くまで待つ。 ※ 火傷に注意!! 【肉詰め】 ?B 瓶が乾いたらまだ暖かいうちに、同じく熱い中身(佃煮)を(とんとんしながら)なるべく空気を抜いて8分目くらいまで・・・ ...
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...