レシピブログ
天然酵母パンレッスン パート3の4回目を行いました 「れんこんブレッド↑」 は生地の中にもレンコンが入っています こちらは加賀れんこんという とても美味しいレンコンがありますので それを使用しました!!! やはり美味しいレンコンで作りたいですよね~ 生地の中に入れるれんこんそのものが 仕込み水の役割もしているような そんな配合です はちみつも入っていて ほんのり優しいお味なの♪ 「玄米パン......
5分で!レンジで簡単*...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り