玄米パン&れんこんブレッド&ネロンボ☆天然酵母パン☆

玄米パン&れんこんブレッド&ネロンボ☆天然酵母パン☆
  1. 1
    おいしそう!

天然酵母パンレッスン パート3の4回目を行いました 「れんこんブレッド↑」 は生地の中にもレンコンが入っています こちらは加賀れんこんという とても美味しいレンコンがありますので それを使用しました!!! やはり美味しいレンコンで作りたいですよね~ 生地の中に入れるれんこんそのものが 仕込み水の役割もしているような そんな配合です はちみつも入っていて ほんのり優しいお味なの♪ 「玄米パン......

ricaさん

ricaさん

粉料理修行中〜♪天然酵母パンに手打ちパスタ、甘〜〜〜〜い手作りスィーツなどなど、美味しい画像とともにお届けします!