人参のカンパーニュ他☆天然酵母パンセミナー☆

人参のカンパーニュ他☆天然酵母パンセミナー☆
  1. おいしそう!

先月はセミナーがなかったので 久しぶりの参加です 今回はにんじん種を使ってのパン 「人参のカンパーニュ」 「ブリオッシュ」 サンリッチ酵母で作った 「ウィーンロール」 の3種類を習いました♪ にんじん種は先生曰く 少し酸が強く出たそうですが パンに焼きあげると ココナッツパウダーの助けもあるのか ほんのり甘い美味しいパンになりましたよ 確かにすこし酸っぱさが感じられましたが 天......

ricaさん

ricaさん

粉料理修行中〜♪天然酵母パンに手打ちパスタ、甘〜〜〜〜い手作りスィーツなどなど、美味しい画像とともにお届けします!