レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月はセミナーがなかったので 久しぶりの参加です 今回はにんじん種を使ってのパン 「人参のカンパーニュ」 「ブリオッシュ」 サンリッチ酵母で作った 「ウィーンロール」 の3種類を習いました♪ にんじん種は先生曰く 少し酸が強く出たそうですが パンに焼きあげると ココナッツパウダーの助けもあるのか ほんのり甘い美味しいパンになりましたよ 確かにすこし酸っぱさが感じられましたが 天......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ