レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月はセミナーがなかったので 久しぶりの参加です 今回はにんじん種を使ってのパン 「人参のカンパーニュ」 「ブリオッシュ」 サンリッチ酵母で作った 「ウィーンロール」 の3種類を習いました♪ にんじん種は先生曰く 少し酸が強く出たそうですが パンに焼きあげると ココナッツパウダーの助けもあるのか ほんのり甘い美味しいパンになりましたよ 確かにすこし酸っぱさが感じられましたが 天......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ