レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※写真はクリックで拡大します。 昨日、下の写真の酒粕と自家製ひしお味噌を混ぜてパンに乗せて焼いたのがおいしかったのですが、そのことをFBに投稿したところ、興味を持って下さる方がありました。 それは、ただ混ぜただけのを乗せて焼いただけで、あまりにラフ過ぎて見た目も地味でした。せっかくの機会なので少し工夫して作ってみました。分量はだいたいパン4枚分です。 酒粕 100g +水大さじ2ほどを小鍋に入......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
北海道名物!鮭のちゃん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...