レシピブログ
※写真はクリックで拡大します。 昨日、下の写真の酒粕と自家製ひしお味噌を混ぜてパンに乗せて焼いたのがおいしかったのですが、そのことをFBに投稿したところ、興味を持って下さる方がありました。 それは、ただ混ぜただけのを乗せて焼いただけで、あまりにラフ過ぎて見た目も地味でした。せっかくの機会なので少し工夫して作ってみました。分量はだいたいパン4枚分です。 酒粕 100g +水大さじ2ほどを小鍋に入......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット