レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母パンの通信講座に参加予定の方から、白神酵母でのパン作りについて聞かれました。 こねない生地でのパン作りは水分量が通常とはだいぶ異なります。それと砂糖を使わないことも原因のひとつですが、以前作って確認したところ、ホシノ酵母では大丈夫なことも白神酵母では同じように出来ませんでした。 そこで、やはり白神酵母でのレシピは作れないなぁと思って来ました。この生徒さんにも「レシピはホシノ酵母仕様だけ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...