レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*写真はクリックで拡大します。 山食パン研究の続き。 今度は北米産有機栽培の強力粉で試してみました。さすが外麦です。グルテンのつながりが素晴らしい! 生地もふわふわに焼けています。粉の味からすると、甘みの感じられるおいしい方の粉と思います。 ですが!問題はコスト面。500g入りで税込み540円もします。写真のパンでちょうど500g使いますので、それに塩と酵母と水道光熱費が加算されるとかなりのも......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
レーズン酵母の山食パン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き