レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいたいの感じで材料を揃えたので、分量は書けません。作ろうという方に工程などが参考になればと思います。 材料はおおよそ下の写真です。 クリームにするために、雑穀のヒエ粉を使います。また、干し平茸シメジを水から弱火にかけ、洋風スープストックを取っておきます。おだしが出たら、シメジは細く裂きます。 ショートパスタ(ファルファーレ)を あらかじめ茹でておきます。ソース作りと平行して茹でてももちろんO......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでチキントマト...
ローマ風牛テールのトマ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット