レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いたあんパンを進展させようと、今回は大きさをひとまわり大きくし、中身をあんこだけでなく杏コンポート(塩をほんの少しで煮るやり方) も入れてみました。 ↓ こちらが前回焼いたパンです。 パン生地、ベンチタイムでお休み中です♪ パン作りはこうした時間もほんとう楽しいです☆ デーツで甘みを付けた小豆あんと杏を 同じ重さに計っておきます。 わたしのあんパンは、生地とあんを同じ重さにしています。......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...