レシピブログ
先日焼いたあんパンを進展させようと、今回は大きさをひとまわり大きくし、中身をあんこだけでなく杏コンポート(塩をほんの少しで煮るやり方) も入れてみました。 ↓ こちらが前回焼いたパンです。 パン生地、ベンチタイムでお休み中です♪ パン作りはこうした時間もほんとう楽しいです☆ デーツで甘みを付けた小豆あんと杏を 同じ重さに計っておきます。 わたしのあんパンは、生地とあんを同じ重さにしています。......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...