レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メニュー: 分搗きごはんのおにぎり 大根の照り煮 もちキビ添え 高キビのミートソース&ペンネ 水菜 もちキビを3倍の水加減で炊きました。 洗ったもちキビを鍋に入れ、水を加えてひと晩置きました。 塩を少し加え蓋して中火にかけ、よく沸いたらトロ火に。 雑穀は栄養豊富なため底が焦げやすいので、クッキングマットを挟みます。 15分たったら火から下ろし、10分蒸らしました。 炊き上がりはこのようでした。......
雑穀米のちらし寿司
オリーブオイルかけてみ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
雑穀入りいももっちー
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...