レシピブログ
メニュー: 分搗きごはんのおにぎり 大根の照り煮 もちキビ添え 高キビのミートソース&ペンネ 水菜 もちキビを3倍の水加減で炊きました。 洗ったもちキビを鍋に入れ、水を加えてひと晩置きました。 塩を少し加え蓋して中火にかけ、よく沸いたらトロ火に。 雑穀は栄養豊富なため底が焦げやすいので、クッキングマットを挟みます。 15分たったら火から下ろし、10分蒸らしました。 炊き上がりはこのようでした。......
簡単!雑穀入りとろとろ...
ハムといんげんの雑穀サ...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!美味しい雑穀クッ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...