レシピブログ
メニュー: 五穀ごはん ヒエの中華風そぼろ(+大根葉) 生姜の梅酢漬け トマトソースパスタ シラモ(海藻)と黒豆のマリネ ヒエの中華風そぼろ 炊いたヒエが残っているときによく作る、ゴマ油と生姜の風味が後を引く中華風味のそぼろです。チャーハンの具にしてもとてもおいしいです。 ヒエがコッテリとした旨みいっぱいで、男性陣にも大人気の我が家の定番メニューです。 ヒエ=雑穀=コッテリ・・・、え?穀物......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...