レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メニュー: 五穀ごはん ヒエの中華風そぼろ(+大根葉) 生姜の梅酢漬け トマトソースパスタ シラモ(海藻)と黒豆のマリネ ヒエの中華風そぼろ 炊いたヒエが残っているときによく作る、ゴマ油と生姜の風味が後を引く中華風味のそぼろです。チャーハンの具にしてもとてもおいしいです。 ヒエがコッテリとした旨みいっぱいで、男性陣にも大人気の我が家の定番メニューです。 ヒエ=雑穀=コッテリ・・・、え?穀物......
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
めんつゆとポン酢だけ ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...