レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2種類のきのこ、エリンギとシメジを自家製ヤンニョン醤(ジャン) で油炒めし、本葛粉でとじた1品です。 きのこから出る濃いうまみとにんにくの入ったピリ辛だれが、とってもおいしい食べ応えのある組み合わせとなりました。 これはあんかけ焼きそばに使えそうなので、いずれのお教室のメニューにしたいです。また、濃い目の味付けにすると、お酒のおつまみとしても良さそうです。 作り方はいたって簡単です。たれの分......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこと昆布の炊き込み...
簡単きのこのコンソメス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...