レシピブログ
2種類のきのこ、エリンギとシメジを自家製ヤンニョン醤(ジャン) で油炒めし、本葛粉でとじた1品です。 きのこから出る濃いうまみとにんにくの入ったピリ辛だれが、とってもおいしい食べ応えのある組み合わせとなりました。 これはあんかけ焼きそばに使えそうなので、いずれのお教室のメニューにしたいです。また、濃い目の味付けにすると、お酒のおつまみとしても良さそうです。 作り方はいたって簡単です。たれの分......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
簡単きのこのコンソメス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...