酒粕レアーチーズケーキ試作&米粉チョコマフィン通信講座〆切りのご案内 レシピあり

酒粕レアーチーズケーキ試作&米粉チョコマフィン通信講座〆切りのご案内
  1. おいしそう!

● 酒粕レアーチーズケーキ試作&米粉チョコマフィン通信講座〆切りのご案内 こんにちは! 『グルテンフリー甘酒のお菓子 アトリエナナ料理教室』の末木です。 週末、酒粕を使ったチーズケーキの試作に火が付き、奔走中!! 日曜日の今日はとりあえずお休みにして、明日から再開します。 先日ご紹介したなかじさんのレシピ本でまず一作目。ベイクドタイプです。 と言っても、本にあるメープルシロップはわたしのお菓子に......