レシピブログ
● 1回完結*完全保存版。酵素玄米クラスはこんなクラス こんにちは! 『いのちイキイキ!野菜、雑穀、発酵食 アトリエナナ料理教室』の末木です。 酵素玄米習ってみようかな・・・、カラダにいいみたいだけど面倒かな・・・、など受講を検討中の方へ! 講座の様子を書いてみますね! 作り方はおおまかにこんな風ですよ~!↓ 玄米、小豆それぞれ洗い、別のボウルに水に浸ける。 ⇒ 12時間もしくはそれ以上置いて(......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
" 玄米ドライカレー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド