レシピブログ
● 【レシピ掲載】米粉のおすいとん生地で雑穀と豆のスープ♪ こんにちは! 山梨県中央市で、元気を応援!おいしい菜食ごはんを広めている末木弥栄子です。 きのうご紹介した米粉生地を、今日は雑穀スープに落としてみました。スープの具はうちにあったもので、玉ネギ、うるちアワ、白インゲン豆(茹でてある)。 土鍋に水、昆布、うるちアワの粒、玉ネギ、菜種油と塩少々を入れ、蓋して強火にかけます。よく沸いたら蓋して......
米粉だんごのぜんざい
お米から作る七草がゆ^...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...