レシピブログ
● もちキビを卵とじ風に使う大人気メニュー♪ こんにちは! おいしい菜食ごはんで幸せの土台作り。 山梨県中央市の料理教室、末木弥栄子です。 我が家の男性陣に大人気の雑穀料理が「もちキビの卵とじ風」です。もちろんわたしも大好きです。 昨日、今日と続けて材料変えて作りました。厚揚げを冷凍してから解凍して使っています。そうすると細長く切っても千切れなくていいんです。 こちらは油揚げ版。お弁当に入れまし......
ごはんがススム☆お弁当...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
豆乳と米粉100%のマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...