レシピブログ
● お手軽発酵食!ザワークラフトを仕込んでみました。 こんにちは! 山梨県中央市。食を整え人生を謳歌したい人に向けて13年。 野菜、雑穀、発酵食の料理教室をしている末木弥栄子です。 いろいろな発酵食品が並ぶ食卓って、ほんとうに健康的で豊かですよね!そんな中のひとつ、ザワークラフトを仕込んでみました。 材料はキャベツと塩だけ。常温で発酵して酸っぱくなったところを頂くものです。お肉のソーセージを食べ......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとチャーシュー...
からすみキャベツ
キャベツ丸ごとコンソメ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...