レシピブログ
● 【レシピあり】かき揚げのタレにしたら絶品でした!! 甘酒使って玉ネギ醤油ダレ こんにちは! 山梨県中央市。こころとカラダが元気になるごはんとお菓子の教室。末木弥栄子です。 ↓ こちらがその絶品料理!! 玉ネギと高野豆腐のかき揚げ(米粉の衣で!!)に甘辛い玉ネギ醤油ダレ乗せてみました。 下には発芽玄米、もちキビ入りごはん。ごはんがまた栄養たっぷりなのです。 自家製甘酒のある方、す......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
簡単!雑穀入りとろとろ...
電気ポットで玄米甘酒
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...