レシピブログ
● 7月3日に開催します。【酵素玄米】は1回完結、完全保存版!! こんにちは! 山梨県中央市。こころとカラダが元気になるごはんとお菓子の教室。末木弥栄子です。 教室で広めている”酵素玄米ごはん” について書いてみます。 簡単な流れとしては、玄米と小豆を十分に浸水させてから炊く⇒ 保温ジャーで3日ほど寝かせる、です。 出来上がった酵素ごはんは、そのままジャーで1週間くらいはおいしく頂けま......
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
炊飯器で簡単!もちもち...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...