レシピブログ
●発酵あんこ 再度作ってみました。 こんにちは!! 発酵食、菜食、雑穀で 自然治癒力を高めるしあわせごはん伝えています。 山梨県中央市 末木 弥栄子(すえき やえこ) です。 発酵あんこは、茹で小豆に米麹を混ぜて発酵させて作るユニークな発酵メニューです。 最近ネットで作っている人を見ることが重なり、今回 2度目になりますが作ってみました。 ↓ 今回作った発酵あんこ......
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ホットケーキミックスで...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...