《糀スイーツ入門全2回》甘酒の作り方、甘酒活用法、お砂糖やめたい方へ レシピあり

《糀スイーツ入門全2回》甘酒の作り方、甘酒活用法、お砂糖やめたい方へ
  1. おいしそう!

● 《糀スイーツ入門全2回》 甘酒の作り方、甘酒活用法、 甘酒をおいしく作りたい方、甘酒がおいしくできない方、お砂糖やめたい へ   こんにちは!!   しあわせな人生を選ぶ方の 【山梨県】発酵食、菜食の教室   いやさかクッキング 末木弥栄子(すえき やえこ)です。     いやさかクッキングは、家庭用のキッチンにて、少人数アットホームな料理教室です。     米麹の甘酒は免疫力を高め、健康、......