全粒粉のまるぱん。 レシピあり

全粒粉のまるぱん。
  1. おいしそう!

ホシノさん起こし中のため イーストで。 テキトーに作った まるぱん。 何も考えずつくった(笑) *配合* 準強力粉 150g 全粒粉  100g 塩     3g キビ砂糖 12g 水    155g イースト ちょちょいと ** 全部混ぜてこねる。 3分くらいこねればOK. 表面つるつるじゃなくてもいい。 昨日は晴れてたから 室温15度くらいかなー。 5時間くらい1時発酵→分割、ベンチタイム2......

ジョニーさん

ジョニーさん

製造工場長のジョニーです。 K・M・Pは仙台にて製造しております。 K・M・Pとは・・・キモ(い)パンの略。 見た目はキモイが、おいしくて愛のあるパン。