レシピブログ
はっぴばーすでー コマメえぇぇーーーーーーー(・ω・)/ と いうわけで ぎっくり腰(涙)のワタシがつくった びみょーなオーズケーキ。 描いた線と、黒くしたかった部分が おんなじような色になってしまって 茶オーズに。 チョコは コレ。 天然色素でやさしい色合い。逆にそれが仇となったか・・・ 茶オーズ、弱そう・・・。 ジェノワーズは この 本を参考に。 表面のガナッシュは デコレーションケーキ*チ......
簡単ホットケーキミック...
バットで焼くケーキ作り...
酢と重曹の化学反応で♪...
材料3つで簡単生チョコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...