レシピブログ
冷蔵庫で眠っていた酒粕(板粕)。 それを使ってケーキを焼いてみた(=⌒▽⌒=) すっごい すっごい もっちもち の品が出来上がり 新食感Σ(・ω・ノ)ノ! 結構強めの酒粕だったので、焼いてるそばから 酒粕の香りが部屋中に。 弱い私は それだけで酔ってしまいそう・・・ このケーキ、酒粕の味や香りはプンプンなのだけれど 蜂蜜を入れているおかげか、どこか懐かしい、カステラのような甘みも 感じられる......
酒粕とクリームチーズの...
塩麹に負けない☆塩酒粕
ほっこり♡酒粕トースト...
根菜の酒粕豆乳汁
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....