米粉のココアベーグル【白神こだま酵母】 レシピあり

米粉のココアベーグル【白神こだま酵母】
  1. おいしそう!

米粉が入ったベーグルを焼いたよ? ココアベーグルです。 はるゆたか100% にパン用米粉をブレンド。 国産小麦を使用したので 酵母は白神こだま酵母で。 この酵母、ドライイースト感覚で使えるし、 イースト臭もないので大好き! 独特の風味が ナチュラル? なんて思って使っています。 そんで むっちむち のベーグルになったよ。 ふわふわよりもぎゅっと詰まった ムチムチベーグルがいい!!ヽ(......

ジョニーさん

ジョニーさん

製造工場長のジョニーです。 K・M・Pは仙台にて製造しております。 K・M・Pとは・・・キモ(い)パンの略。 見た目はキモイが、おいしくて愛のあるパン。