レシピブログ
米粉が入ったベーグルを焼いたよ? ココアベーグルです。 はるゆたか100% にパン用米粉をブレンド。 国産小麦を使用したので 酵母は白神こだま酵母で。 この酵母、ドライイースト感覚で使えるし、 イースト臭もないので大好き! 独特の風味が ナチュラル? なんて思って使っています。 そんで むっちむち のベーグルになったよ。 ふわふわよりもぎゅっと詰まった ムチムチベーグルがいい!!ヽ(......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
白神こだま酵母でつくる...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...