レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉が入ったベーグルを焼いたよ? ココアベーグルです。 はるゆたか100% にパン用米粉をブレンド。 国産小麦を使用したので 酵母は白神こだま酵母で。 この酵母、ドライイースト感覚で使えるし、 イースト臭もないので大好き! 独特の風味が ナチュラル? なんて思って使っています。 そんで むっちむち のベーグルになったよ。 ふわふわよりもぎゅっと詰まった ムチムチベーグルがいい!!ヽ(......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜